Возможность взаимодействия со станциями с аккаунтов из семейной подписки

Avatar
  • обновлен

В контекстном меню трека есть опция «Слушать на устройстве». Но она корректно работает только из-под аккаунта, к которому привязаны станции в доме. Из-под другого аккаунта, участвующего в семейной подписке, с телефона, находящегося в той же wifi-сети, что и станции, список станций не появляется. Это очень неудобно, так как по факту полноценно пользоваться интеграцией музыки и станций может только владелец аккаунта к которому они привязаны, а не все члены семьи.

S
Avatar
14
holod

Согласен! Думою не я один. Очень не хватает возможности другого члена семьи поставить "Свою волну" . так как вкусы у всех разные, а слушают только предпочтения хозяина аккаунта. 

Avatar
владимирв

Очень важная идея. Другие члены семьи то почему обделены? Когда член семьи включил на станции музыку она у него в Яндекс музыке не играет, а у админа дома типа идёт и он по сути своей Яндекс музыкой в другой комнате пользоваться не может. Станция различает голоса. Если член семьи есть в доме, включен в подписку, так и пусть может со своей Я музыки и на колонку отправлять звук и если колонка его узнала - в его я музыке этот трек проигрывать. Щас просто белеберда - заказывает музыку домочадец, играет при этом она в приложении админа дома, домочадец может лайкать и дизлайкать музыку но учитывается это вообще в третьем неведомом месте. Клёвая экосистема.

Avatar
xxx

У кого станция добавлена в умный дом, думаю таже подойдёт такая идея: 

https://yandexmusic.userecho.com/communities/5/topics/9888-upravlenie-stantsiej-kotoraya-dobavlena-v-etot-umnyij-dom

Кому нравится моя идея - голосуйте за нее по ссылке