Сортировка и поиск в разделе "Подкасты"

  • updated

Сделайте, пожалуйста, сортировку (по алфавиту, дате последнего обновления, отображение подкастов из избранного в начале, по последним прослушанным, по теме и т.п.) и поиск по подкастам. Сейчас этого нет и очень сложно искать для себя новые и интересные подкасты. Каждый раз приходится много прокручивать, особенно, если какой-то понравившийся подкаст, где-то далеко внизу.

11
Nevasil

С подкастами поддерживаю, нужно прорабатывать интерфейс.

13
Ksuhich

неужели никого не бесит, что нет сортировки? Или никто подкасты не слушает 🤣

16
Денис Жуков

сортировка это было бы здорово. Да даже если список подкастов будет от старых к новым, а не как сейчас, будет хорошо.

пока сортировки нет google podcasts предпочтительнее

Сандра Краш

Хотелось бы чтобы разделение на жанры/темы подкастов было, так как на данный момент, это очень не удобно.
Искать полгода пока скролишь до нужной темы.
Можно же вроде реализовать на первой странице с подкастами кликабельный список жанров/тем , и нажимая на любую тему переходишь со списком подкастов.

И сортировку по популярности хотелось бы, когда ищешь что-то по подкастам

Anton Gladyshev

а почему на подкастах нету тегов? Тогда можно было бы искать по тэгам, в идеале - по пользовательским, чтобы вам самим не размечать 5000 подкастов. Например, все подкасты на английском языке. 

Полностью поддерживаю автора комментариев про необходимость данной функции! И не только как слушатель, но и как автор подкаста. Я веду подкаст "Маркетинг и реальность". У него сейчас 66 выпусков, которые выходят 1-2 раза в неделю. Но по какой-то странной логике мой подкаст лежит глубоко внизу раздела категории "Бизнес" и его обгоняют подкасты с к-вом выпусков 1-4, которые перестали выходить более полугода назад.... Это очень не справедливо по отношению к авторам, ведь выходит, что абсолютно не играет роли то, как часто и сколько ты выпускаешь записей - их будет обгонять любой другой человек с уже имеющейся аудиторией (если логика распределения зависит от к-ва первичного прослушивания). А получив себе место ближе к верху списка этот же автор 1-4х выпусков подкаста получает постоянный прирост слушателей, не вкладывая в то усилия...

Очень не справедливо по отношению к молодым подкастерам!