+531

Встроенный эквалайзер

Rampil Boldonov 11 months ago updated by Денис Литецкий 4 days ago 75 8 duplicates

Duplicates 8

+26

Семи-полосный (минимум).

+6

Эквалайзер есть в приложении, но у некоторых он не отображается. Дело в с том, что это зависит от производителя телефона.
В приложении используются стандартные средства, которые «смотрят» на встроенный производителем эквалайзер.

Если такого нет (или система нам сообщает, что такого нет), то  не показывается эквалайзер в Настройках.

+4

В приложении Boom, есть как системный, так и программный эквалайзер. Если у вас не поддерживается системное решение, дайте хотя бы с программным поработать. Там прекрасно это реализовано и предлагают выбрать один из вариантов.

+1

А как насчёт оптимизации приложения под Xiaomi? :-) В общем-то довольно популярный производитель мобильных телефонов. У меня Mi6 (так, на всякий случай :-) ).

+4

А что не так с сяоми? У меня всё отлично работает и эквалайзер в приложении имеется.

Интересно... Скажите пожалуйста модель телефона и версия MIUI?

аналогично. что у тебя за модель и что за прошивка

Mi6/ Пробовал на MIUI9 и на MIUI10, результат одинаковый.

+2

Обновил прошивку. Никакого эквалайзера в приложении не появилось. Переустановил приложение - безрезультатно.

-1

Обновил прошивку. Никакого эквалайзера в приложении не появилось. Переустановил приложение - безрезультатно.

+3

На mi9t pro эквалайзер есть, работает. Но при выходе из приложения настройки эквалайзера сбрасываются :(

У вас такое рвение к эквалайзеру. Давно бы сторонний поставили. 

сторонний 

дополнительный разряд

заточен под все приложения и даёт усреднённое качество.

действительно качественные эквалайзеры требуют root.

+2

Поставить стороннее приложение Яндекс.Музыка? Или существуют отдельно программы эквалайзера? Что-то я не в курсе что существуют такие вещи. 

Да, бывают такие приложения. Увы, мы не можем гарантировать, что настройки стороннего эквалазйера будут корректно применяться в приложении.

Понятно. Спасибо за ЛикБез :-

-4

Почему вы не можете гарантировать? Мы ведь платим деньги и не такие малые. Продумайте этот вопрос, пжл. 

Потому что это СТОРОННЕЕ приложение. И Яндекс не отвечает за его работу.

+2

На сайте Яндекс музыки есть эквалайзер, почему бы такой же не привязать к приложению.

+11

HONOR 10 есть встроенный эквалайзер который работает со встроенным плеером и только с проводными наушниками.

Поставил сторонний эквалайзер, теперь мои действия в машине: завёл - достал телефон из кармана - включил яндекс музыку - выбрал плейлист или радио - включил сторонний эквалайзер - выбрал на нем настройки, т.к. с последней поездки эквалайзер выгрузился из памяти и настройки слетели - вуаля 5 минут и играет то что я хочу в том звучании в каком я хочу. Как- то многовато действий. 

При использовании встроенного плеера со скаченными композициями: Завел машину и всё, сразу включилось проигрывание. 

Поэтому нужен встроенный эквалайзер и автозапуск по блютусу.

+4

Вот-вот. Я про это и говорил в своей идее. Нужен эквалайзер, который можно настроить отдельно каждого привязанного к Яндекс.Музыке устройства. 

Мне не нужно настраивать эквалайзер на самом устройстве, т.к. звук у разных источников разный. Для радио - одни настройки, для Яндекс.Музыки - другие.

+1

По хорошему и к плейлисту должны быть привязаны индивидуальные настройки эквалайзера. 

Интересное предложение. Только какой и как его поставить именно сюда. Прошу пояснить. У меня есть powerump каким образом воткнуть. Эквалайзер есть в настройках, но полоса не очень.

+3

Эквалайзер надо установить так чтобы доступ к нему был с главного экрана, включил музыку, подстроил и наслаждайся. Сейчас он спрятан в настройках. Не совсем удобно.

+1

Аааааа! Я нашёл его!

Блин! Они его ещё бы в лицензионное соглашение спрятали!

Это системный эквалайзер, не встроенный.

+4

На многих автомагнитолах на Андроиде приложение не видит системный эквалайзер, хотя он там присутствует и имеет прекрасный функционал. В результате Я.Музыку в машине слушать невозможно - звук очень тихий относительно остальных звуков магнитолы и как сквозь подушку. Если выкрутить громкость на максимум, то слушать ещё как-то можно, но первое же сообщение от Я.Навигатора поверх музыки глушит всех, кто находится в салоне авто, включая водителя. Прошу вас сделать свой встроенный, который будет работать в случаях, когда приложение не может увидеть системный эквалайзер. И желательно с собственным относительным уровнем громкости приложения, чтобы можно было его поднять до относительно нормального уровня. Как пример можно посмотреть как реализованы регулировки в приложении PowerAmp.

-1

Я проверил системный эквалайзер.

1. Он семи-полосный.

2. Работает он совершенно нормально. Адекватно регулируется любая частота.

+1

Попробовал эквалайзер. Полный шлак. Высокие частоты задираешь, общая громкость сильно падает. Низкие частоты задираешь, начинает играть как из бочки. А у вас так же или только у меня

У Музыки нет эквалайзера. То что вы попробовали - встроено в прошивку вашего телефона. Ругайтесь именно на него. И в темах про него. Например, на форуме 4PDA. 

+1

Я проверил системный эквалайзер.

1. Он семи-полосный.

2. Работает он совершенно нормально. Адекватно регулируется любая частота.

так что ругаться на встроенный эквалайзер вообще не получается...

+10

ты не понимаешь мой друг о чём идёт тут речь и за что борятся тут люди. эквалайзер открывается СИСТЕМНЫЙ, который установлен у тебя в систему. на телефонах XIAOMI есть отличный эквалайзер но он работает только с проводными наушниками и закопан в настройках системы и приложение яндекс.музыка его не видит. при подключении блютуз наушников( которые все сейчас в основном использую,эквалайзер отключается. соответственно нужен именно эквалайзер встроенный в приложение. 

что бы Яндекс.музыка работала по принципу например поверампа (кто знаком). этому плееру всё-равно как подключены наушники у него свой эвалайзер. и именного этого все хотят кто подписываются к данной теме.

+2

Уважаемый Илья, ваша позиция и понимание ситуации нисколько мне не претят. Наоборот, я полностью с вами согласен! Одно меня смущает, почему вы сочли, что мы с вами по разные стороны баррикад? Я создал эту тему (да, она оказалась дубликатом), я говорю, что неплохо бы сделать в приложении эквалайзер. Мне говорят что он уже там есть, но на базе встроенного в систему. Я говорю, что эквалайзер открываемый в приложении и эквалайзер открываемый в настройках системы работают совершенно по разному (да и полосность не совпадает).

И сейчас дополняю: эквалайзер в настройках системы я проверил через проводные наушники и так же проверил эквалайзер открываемый через приложение. Эти два эквалайзера всё так же работают абсолютно по разному. И да - моя цель, слушать музыку через Bluetooth на soundbar (и в перспективе в машине). Но без эквалайзера музыка звучит - никак.

+2

Полностью согласен. Приложению нужен свой эквалайзер. Телефон xiaomi mi 9t, при активации в приложении  системного эквалайзера звук через безпроводные наушники идёт нормальный. Но стоит только их отключить и включить музыку через динамик телефона, начинается жуткое бубнение, шипение, и тд. Короче идёт конфликт эквалайзера с внешним динамиком. Каждый раз лезть в настройки, что бы отключить эквалайзер не есть гут. К тому же качество системного оставляет желать лучшего, всего 5 полос. Да и настройки его сбрасываются каждый раз при подключении твс наушников

+1

Странно. В Mi6 семи-полосный, а в Mi9 - пяти-полосный....

+5

Может просто купить эквалайзер у Poweramp? (или купить весь Poweramp) У этого ПО, имхо, лучший эквалайзер

+2

Интересно, зачем я обсуждаю тему эквалайзера, в приложении Yandex.Music? ;-)

Нам нужно срочно повысить ЧСВ))) Обсуждаем дальше))

Чувство Собственной Важности :)

PowerAmp не будет играть треки из Яндекса. А вводить логин и пароль от Яндекса в левое приложение я не хочу.

А Poweramp я купил давно.

-1

В приложении на Андроид, к сожалению, нет своего эквалайзера. Совсем нет. Программа в настройках использует системный эквалайзер устройства, и то только если сможет его "увидеть", что происходит далеко не на всех устройствах. Многие вообще лишены пункта "Эквалайзер" в настройках по этой причине. Поэтому, честно говоря, я не понял о чем именно ваш вопрос. 

Если я правильно понял то это работает так. Я использую накладные и беспроводные наушники. Накладные дома, беспроводные в общественном транспорте. Для этих наушников нужны разные настройки эквалайзера (в накладных повысить высокие частоты, в беспроводных наоборот их убавить). Привязка эквалайзера к устройству могла бы определять тип наушников (запоминать из тех которые ты задавал когда изменял эти самые настройки) это вроде  называется пресеты. Сижу я дома. Слушаю музыку через накладные наушники с пресетом эквалайзера для них. Собираюсь ехать на учёбу, подключаю беспроводные наушники по блютусу, и настройки эквалайзера изменяются с накладных на беспроводные. Изменяется пресет (настройки, которые я задал сам и которые сохранил для дальнейшего использования).

+8

Не понимаю, в чем проблема сделать свой эквалайзер, независимый от системного. У PowerAmp же есть и хорошо работает.

-1

Интересно, что скажете, Я музыка? Предложите искать другого поставщика или сам что нибудь придумаете?

+9

Присоединяюсь, встроенный эквалайзер очень нужен в данном приложении. В машине по блютуз звук уже не настроить, в беспроводных наушниках тоже. Что за фигня... Уважаемые разработчики, услышьте нас пожалуйста. 

+4

Присоединяюсь!! при подборе наушников очень нужен эквалайзер для подстройки под индивидуальные параметры устройства, также при подключении по ауксу в машине, иногда хочется подрисовать рога в эквалайзере.

-4

Зачем, если есть Viper?

лучше все равно не будет

+1

Он требует рут-прав же

+6

Эквалайзер очень необходимая функция!!! Просьба добавить в приложение. В полной версий то есть 10-и полосный. Но приложением чаще люди пользуются

+4

mi 9t pro. Поддержка только системного эквалайзера. При отключении наушников и прослушивании музыки через динамик можно услышать только канализационное воспроизведение музыки, а при отключении эквалайзера дефолтовый пластиковый звук. Я плачу деньги не за это!

редми 7а. Поддерживается только пятипрлосный эквалайзер, извините конечно за туфтологию, но, что им можно настроить? Введите пожалуйста как в одном из известных проигрывателях 10 полосный с возможностью переключиться в 20 полосный эквалайзер. Очень не хватает эквалайзера, выручайте нас;

+4

Сделайте, пожалуйста для плеера эквалайзер. Когда слушаю по bluetooth невозможно отрегулировать частоты!

Сторонними приложениями не вижу смысла пользоваться, тк это доп нагрузка.

В любом плеере должен быть эквалайзер!

+2

ну и что, когда уже будет то? сколько лет должно пройти с этой темой??????? 

Добавьте быстрый доступ к эквалайзеру со странички с воспроизводимой музыкой! Очень неудобно постоянно заходить в него через подпункты в приложении.

-5

У xiaomi и так 2 эквалайзера. Зачем ещё один? 

+2

Я слышал еще какие-то есть производители смартфонов, хотя врут наверное...

да, есть.флагманы называются. со всеми наворотами. 

-3

ну давайте, минусуйте минуты своей жизни. понакупают себе китайских подделок, потом плачут сделайте нам эквалайзер. зачем кастрюле эквалайзер? 

А Xiaomi, я извиняюсь, чей, российский?)

Сделайте эквалайзер как в Stellio Player. Он там идеальный

Добавить SQ, 40 50 мб. 640 Кбит/с. 


Качество загрузки треков аналогичное. 

+1

я за встроенный эквалайзер руками и ногами.

+2

можно как в powerAmp

+3

После того, как я увидел интерфейс мобильного приложения Spotify, меня посетила мысль, что никто никогда не сделает эквалайзер в приложении Яндекс Музыка, если Spotify не сделает это в своём приложении.

Потому что эти два приложения похожи как близнецы. Для чего тогда весь этот цирк с пожеланиями и отзывами? 

Так хочется ошибиться в своих догадках и предположениях. Товарищи разработчики, апровергните пожалуйста мои догадки.

+4

Добрый день. Эквалайзер нужен. Хорошо если будет семиполосный. И если Яндекс в нём проработает басы, чтобы они были сильнее и глубже, я буду полностью доволен.

+5

конечно нужен. Сделайте уже хоть какой-нибудь!!!

+1

Эквалайзер ну прям мастхэв. Штатный в телефоне работает только с проводными наушниками, внешние эквалайзеры работают криво. А разница в звуке с настройкой частот (а наушники все разные) и без - просто небо и земля.

+2

полностью согласен с Alex. Наушники разные и звук разный без эквалайзера. Сделайте его хотя бы только для Яндекс плюс. Хоть так уже!!!

+5

Поддерживаю на счет появления в Яндекс.Музыка встроенного эквалайзера. Только если встраивать, то выберите достойный образец, например, как в PowerAmp. 

+1

Постоянно пользуюсь приложением настроенном, на Головном устройстве в автомобиле, на базе андроид и очень не хватает эквалайзера. Встроенный убогий и лагает. Очень нужна эта фугкция

+1

но команде Яндекса похоже поф...гу

+1

судя по тому, что тема создана 11 месяцев назад и есть 8 дублей с аналогичным вопросом.
То да, складывается именно такое впечатление.
Яндекс, сделай уже эквалайзер, порадуй своих подписчиков