+74

Приложение для Windows не из стора

Solo53 9 months ago updated by Ильшат Латыпов 2 months ago 5 2 duplicates

Меня бесит тот факт, что в целом неплохое приложение ЯМ можно установить только из M$-Store...

А как быть пользователям Win10_LTSB или Win8(8.1) или Win7 - только WEB-версия?...

Я уверен, что эти недостатки команда ЯМ может преодолеть - было-бы желание...

Желаю им в этом успеха...😀

Duplicates 2

+3

очень не хватает кроссплатформенного десктоп приложения, как у зеленого конкурента

+1

Да не только у "зелёного"(т.е. Spotify) , но и TIDAL, и DEEZER, и QOBUS и, Прости Господи - HighResAudio(HRA)

имеют приложения для всех "разумных" версий Винды, начиная от ХР...

+1

Поддерживаю, очень нравится сервис Яндекс музыка, но хоть и операционка у меня Windows 10, магазин майкрософт у меня отсутствует, поэтому хотелось бы иметь возможность устанавливать приложение независимо от него.

+2

Плохая идея выводить приложения из Microsoft Store. Очень плохая!

Это было возможно лет ...надцать назад! Ситуёвина достаточно давно изменилась. 

Либо аппа, например, на Githab'е, т.е. контролируется сообществом - и то бывают проколы, правда, временные, либо она... опасна!

Если аппы нет в магазине приложений, контролируемой добровольно вызвавшемся изготовителем "домика" для операционки, то велик шанс - примеров уже выше крыши, - что изготовитель сего заготовил ловушку для бедного, ничего не подозревающего юзверя… И, как известно, цукербергеровское ведро-магазин, к примеру, много раз демонстрировало  в отличие от Microsoft & Apple, что оно ржавое  дырявое. Samsung (OS Tizen & Android) - вариант. Вариант ведро-магазина от Huawei ещё неизвестно каким будет. А что может предложить линух юзверю в плане безопасности приложений?

Яндекс.Музыка в лице команды Яндекс - достаточно серьёзная гарантия того, что аппа вполне съедобна и не отравлена. Но она - не свободное приложение. И это - тоже хорошо! Ну, а любители "ХайэР-венды" могут вапче идти лесом. Как и "семёрки". По вполне понятным причинам. С одним исключением можно было бы согласиться: это все версии 10-ки - вплоть до Windows 10 IoT - могли бы подпитываться из Microsoft Store (аппу магазина можно теоретически было бы устанавливать на допустимые по аппаратным ресурсам вариации "десятки": это бы придало, например, Windows 10 IoT Essentials, которая де-факто Windows 10 Mobile, второе дыхание. Только - тссс! Молчок: Майкрософту об этом не говорим). Тем более, что технологию UWP от Microsoft никто не отменял.

+1

Не хватает приложения, категорически поддерживаю.